ВТ, 28 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+0.2°C

Из-за столкновения двух иномарок в Нижнем Тагиле пострадал ребенок

14 сентября около 14:00 в Дзержинском районе Нижнего Тагила столкнулись две иномарки, в результате чего пострадали два человека: женщина и ребенок. Об этом ИА «Все новости» рассказали в отделе пропаганды городской ГИБДД.

Авария произошла в районе дома №66 на улице Энтузиастов. Прибывшие на место дорожные инспекторы установили, что водитель кроссовера Daewoo Winstorm не уступил дорогу Peugeot 307, который ехал по главной дороге.

«Водитель Daewoo Winstorm не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с автомобилем Peugeot 307, следующим в прямом направлении по главной дороге», — сказали в дорожной полиции.

От удара «француз» пробил дорожное ограждение и врезался в забор частного дома. У машины разбита передняя часть кузова.

В ДТП пострадали два пассажира Peugeot. Одна из них — 36-летняя женщина, госпитализирована с сотрясением головного мозга и ушибом грудной клетки. Второй — 10-летний мальчик, которому предварительно поставили сотрясение головного мозга и рваную рану лба. Ребенок госпитализирован в Детскую центральную больницу. В момент аварии он сидел в заднем пассажирском кресле и был пристегнут ремнем безопасности.

За рулем Peugeot 307 находилась 39-летняя местная жительница. Ее водительский стаж насчитывает 7 лет, за все эти годы ее 3 раза привлекали к ответственности за нарушение ПДД. 38-летний водитель Daewoo попадался на нарушении правил 18 раз за 15 лет. Участники аварии были трезвыми. Окончательную причину ДТП установят в ходе расследования.

  • 1/6

    Фото: отдел пропаганды ГИБДД 

  • 2/6

    Фото: отдел пропаганды ГИБДД 

  • 3/6

    Фото: отдел пропаганды ГИБДД 

  • 4/6

    Фото: отдел пропаганды ГИБДД 

  • 5/6

    Фото: отдел пропаганды ГИБДД 

  • 6/6

    Фото: отдел пропаганды ГИБДД 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus