СР, 27 октября 2021 | В Нижнем Тагиле:-1°C

Пряталась у бабушки: в Нижнем Тагиле разыскали сбежавшую школьницу

Полицейские Нижнего Тагила разыскали 12-летнюю Марину Девкину, сбежавшую из дома после ссоры с родными. К вечеру пятницы 1 октября её вернули домой. Выяснилось, что несколько дней школьница пряталась у других родственников. Об этом ИА «Все новости» рассказали в пресс-группе МВД.

В среду 29 сентября Марина поругалась со своим дедом-опекуном. Она ушла из квартиры на Гальянке в неизвестном направлении и выключила телефон. На поиски подростка ориентировали весь личный состав полиции Нижнего Тагила. В первую очередь сыщики проверили родственников девочки. Они отправились в Висим, где живёт вторая бабушка беглянки. Та сказала, что ничего не знает о местонахождении внучки.

Только повторный визит в пригород дал результат. Оказалось, все это время пропавшая девочка пряталась в соседнем заброшенном доме. А пожилая женщина делала вид, что ничего не знает. Теперь школьницу поставят на профилактический учёт в подразделении по делам несовершеннолетних и окажут необходимую помощь семье, чтобы таких ситуаций не повторялось.

Пропавшая девочка. Фото: пресс-группа МВД

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus