СР, 28 сентября 2022 | В Нижнем Тагиле:+0.6°C

Металлурги из Нижнего Тагила попали в призы на национальном чемпионате рабочих профессий WorldSkills Hi-Tech

Объединенная команда ЕВРАЗа заняла 10 призовых мест на VIII Национальном чемпионате WorldSkills Hi-Tech-2021. 30 работников и 6 юниоров из Нижнего Тагила и Новокузнецка боролись за победу в 11 компетенциях, рассказали в пресс-службе промышленного холдинга.

Серебряную медаль в компетенции «Аддитивное производство» завоевал ведущий геодезист управления главного механика ЕВРАЗ НТМК Александр Цыпушкин. В компетенции «Инженерное проектирование» второе место у команды инженеров металлургического комбината Нижнего Тагила, в состав которой вошли Михаил Дегтярев, Марина Николаева, Екатерина Уфилькина, Оксана Чаплина.

Специалисты ЕВРАЗ ЗСМК завоевали серебряные медали в компетенциях «Электромонтаж», «Промышленная автоматика», «Лабораторный химический анализ» и «Мехатроника». Бронза досталась им в номинациях «Обработка листового металла» и «Сварочные технологии».

Национальный чемпионат сквозных рабочих профессий высокотехнологичных отраслей промышленности WorldSkills Hi-Tech проходил в Екатеринбурге в восьмой раз. Это самые масштабные соревнования по профессиональному мастерству среди специалистов крупнейших отечественных предприятий в возрасте от 16 до 49 лет. В этом году они собрали 500 участников со всей России. Более 40 команд боролись за медали в 42 компетенциях.

  • 1/3

    Фото: пресс-служба ЕВРАЗа 

  • 2/3

    Фото: пресс-служба ЕВРАЗа 

  • 3/3

    Фото: пресс-служба ЕВРАЗа 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus