ПН, 17 января 2022 | В Нижнем Тагиле:-15.3°C

Ярмарка уникальных фермерских деликатесов «От Абхазии до Камчатки»! Попробовать должен каждый!

В ТРЦ «DEPO» в Нижнем Тагиле открылась выставка, мимо которой нельзя пройти равнодушно. Ароматы вкусной деликатесной еды чувствуются даже на улице.

«От Абхазии до Камчатки» — это название гастрономической выставки самых разнообразных продуктов говорит само за себя. Такой товар вы не найдете на полках в магазине, это домашние продукты, рецепты которых составлялись годами.

Самые сильные запахи источают специи. Куркума, корица, кориандр… Разнообразие специй такое большое, что многие названия покупателям даже не знакомы. Ничего страшного — продавцы расскажут, где и в каком блюде их лучше использовать. Вот, к примеру, Меружан Варганян считает, что самая главная специя — это хмели-сунели. Ее у нас знают, конечно, но, наверное, не подозревают, что можно класть буквально во все блюда.

На выставке можно купить настоящую аджику без искусственных добавок. Причем кроме привычной красной в соседней бочке вы увидите зеленую. Обязательно нужно попробовать, такой у нас не встретишь.

Любители мяса не могут оторвать взор от витрины с мясными деликатесами: мясо копченое, соленое, вяленое. В любой нарезке. В том числе в герметичной упаковке, что подходит для длительного хранения.

Сыры Кубани и Адыгеи даже рекламировать не надо. Каждый, кто хоть раз попробовал, запомнит этот вкус навсегда. Твердые, полутвердые, мягкие, сливочные — каждый гурман найдет себе любимый деликатес.

Еще одна группа товаров — это рыбные деликатесы: от икры до чавычи. Здесь и всеми любимый лосось и редкая в наших краях Белорыбица. Продавец Ольга Моисеева делится секретом вкуса: «Это визитная карточка Дальнего Востока. Дикая, непромысловая рыба, не выращивается искусственным образом, — поэтому имеет натуральный вкус». Добавим, что эта рыба коптится по особым рецептам на ольховой щепе.

Конечно, никакая гастрономическая выставка не может обойтись без восточных сладостей и меда. Это как раз то, что лучше один раз увидеть, чем 100 раз прочитать. Вам всё дадут попробовать, расскажут о составе сложно приготовленных пахлавы, мучмулы и других экзотических сладостей. К ним в придачу можно купить и Краснодарский чай, состоящий только из натуральных трав и цветов, которые, к сожалению, не растут на нашей территории.

Выставка «От Абхазии до Камчатки» собрала уникальное количество вкусных продуктов, собранных с маленьких семейных ферм и приготовленных по старинным рецептам. И это не просто выставка, а настоящий интернациональный рынок. Он затягивает своим «вкусным» настроением, которое подогревают увлекательными историями и рецептами продавцы.

«Самое главное, что всё-всё можно попробовать, а потом решить, на чём именно стоит остановиться. Такое разнообразие вкусов, это какой-то гастрономический праздник», — считают первые посетители выставки.

Важный момент: организаторы составили программу лояльности – при совершении покупки покупатель может заполнить анкету и в следующий раз ему придет смс-приглашение на ярмарку со скидкой 10% на весь ассортимент.

Уникальная выставка-ярмарка «от Абхазии до Камчатки» ждет вас в ТРЦ «ДЕПО», центральный атриум, по адресу Свердловское шоссе, 31. Торговля будет работать с 4 по 14 ноября с 10.00 до 22.00. Возможна покупка на вынос.

2021 г.
0+
Вход в маске по QR-коду. Не забудьте взять с собой паспорт.
dary-yuga.ru 0+
vk.com/ot_abxazii_do_kamchatki 0+
instagram.com/ot_abxazii_do_kamchatki 0+

  • 1/4

     

  • 2/4

     

  • 3/4

     

  • 4/4

     

Информация на правах рекламы

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus