СБ, 1 октября 2022 | В Нижнем Тагиле:+7.4°C

В Нижнем Тагиле за нетрезвое вождение задержали подполковника полиции

В Нижнем Тагиле 5 ноября инспекторы ДПС задержали нетрезвого подполковника из отдела полиции №16. Об этом пишет Znak.com

Автомобиль мужчины остановили сотрудники ГИБДД около 2 часов ночи на улице Кольцова. Полицейский находился в гражданской одежде, так как в этот день у него был выходной. Задержанному до пенсии по выслуге лет оставался год, он работал в службе участковых уполномоченных отдела №16.

Мужчина отказался от медосвидетельствования на состояние алкогольного опьянения. После инцидента силовика уволят из правоохранительных органов.

«За отказ от медицинского освидетельствования полицейский в кратчайший срок будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и привлечен к предусмотренной законодательством ответственности», — сказал руководитель пресс-службы регионального главка МВД Валерий Горелых.

Также 5 ноября во время рейда по выявлению пьяных водителей в Нижнем Тагиле инспекторы ГИБДД задержали помощника депутата свердловского Заксобрания Вячеслава Вегнера и депутата Молодежного парламента Свердловской области Антона Мятовича. В ГИБДД говорят, что молодой человек отказался проходить медосвидетельствование, однако сам водитель утверждает, что документы являются подлогом.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus