ПН, 17 января 2022 | В Нижнем Тагиле:-15.3°C

В Нижнем Тагиле арестовали героиновых закладчиц

В Нижнем Тагиле у двух женщин, приехавших на заработки, изъяли крупную партию героина. Задержанные занимались распространением закладок с сильнодействующими наркотиками, рассказали в пресс-группе МВД.

Подозреваемых в наркоторговле задержали в одном из жилых дворов по улице Ильича. Девушки, по данным полиции, вели себя подозрительно. Поэтому сыщики решили проследить за их передвижением. Они заметили, как женщины раскладывают закладки. Их сразу же задержали и доставили в отдел полиции №17. У первой девушки в капюшоне кофты нашли 74 свертка, перемотанных изолентой. В кармане куртки её спутницы лежал ещё один сверток с запрещенным веществом.

Экспертиза показала, что женщины 31 и 23 лет распространяли закладки с диацетилморфином, более известным как героин. Девушки родом из бывшей союзной республики. А в Нижний Тагил приехали из Санкт-Петербурга пару месяцев назад. В нашем городе арендовали квартиру, где также хранили и фасовали наркотики, а затем распространяли через закладки. Всего наркополицейские изъяли почти 150 граммов запрещённых веществ.

Возбуждено уголовное дело. Подозреваемых до суда поместили в изолятор. Им грозит до 20 лет колонии.

  • 1/3

    Кадры изъятия наркотиков: пресс-группа МВД 

  • 2/3

    Кадры изъятия наркотиков: пресс-группа МВД 

  • 3/3

    Кадры изъятия наркотиков: пресс-группа МВД 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus