ЧТ, 20 января 2022 | В Нижнем Тагиле:-6.1°C

Прокуратура проверит ТРЦ «Кит», на крыльце которого травмировалась посетительница

Прокуратура Тагилстроевского района Нижнего Тагила проверит ТРЦ «Кит» после публикации ИА «Все новости» о падении женщины на его крыльце. Об этом рассказали в надзорном ведомстве.

Инцидент произошел в минувшую среду 15 декабря у главного входа в ТРЦ «Кит». Около 14:30 Валентина Прахова с супругом приехала к центру, чтобы забрать коробку с заказом из детского супермаркета для своей годовалой дочери. Из магазина женщина понесла покупку в двух руках, а на крыльце решила взять ее в левую, а правой рукой ухватить мужа, чтобы не упасть. Однако взяться за руки супруги не успели — тагильчанка поскользнулась на гололеде и упала на спину. В травматологическом отделении Демидовской горбольницы у Праховой диагностировали перелом левой руки.

«Прокуратура выясняет все обстоятельства данного происшествия. В ходе надзорных мероприятий будет дана правовая оценка соблюдению требований федерального законодательства о защите прав потребителей руководством торгового центра. При наличии оснований будут приняты исчерпывающие меры прокурорского реагирования», — сказали в прокуратуре.

Валентина Прахова сообщила редакции, что пока с ней не связывались ни представители надзорного ведомства, ни торгово-развлекательного центра. Также она рассказала, что результаты компьютерной томографии не подтвердили предположения врачей о переломе таза и компрессионном переломе пятого отдела позвоночника.

  • 1/3

    Входная группа ТЦ "Кит", где случилось падение 

  • 2/3

    Фото из личного архива Валентины Праховой 

  • 3/3

    Сломанная рука тагильчанки 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus