ПТ, 21 января 2022 | В Нижнем Тагиле:-7.2°C

В Нижнем Тагиле с лета ищут бесследно пропавшего мужчину. Родные просят о помощи

В Нижнем Тагиле полицейские и родственники разыскивают 37-летнего Сергея Князева. Мужчина пропал ещё в августе 2021 года, с тех пор о нём не было никаких вестей.

По данным МВД, утром 9 августа Князев ушёл из дома по адресу Красноармейская, 111. Сказал родным, что отправился на работу. Вечером этого же дня обещал повидаться с пожилой матерью, но не пришёл. Сыщики выяснили, что в тот день мужчина выпивал и на службу не явился. Полицейские опросили знакомых, персонал ближайших магазинов, но никто не видел горожанина. Не дал результата и поиск по медучреждениям Нижнего Тагила.

В полиции также добавили, что не располагают данными о том, что пропавший мог выехать за пределы города. Телефон, который находился у мужчины, находится вне зоны доступа. Рост Сергея Князева 170 см, худощавый, волосы тёмные, уши оттопыренные. Был одет в чёрные футболку и штаны, тёмные кроссовки, чёрную с коричневым куртку.

В МВД продолжают розыск без вести пропавшего. Если вы видели этого мужчину, позвоните в дежурную часть отдела полиции №16 Нижнего Тагила по телефонам (3435) 97-64-02 или 02.

Ориентировка: поисковый отряд «Скорпион»

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus