ПТ, 28 января 2022 | В Нижнем Тагиле:-14.1°C

В Нижнем Тагиле мужчина едва не убил двухлетнего ребенка, который мешал ему смотреть телевизор

В Нижнем Тагиле мужчина едва не лишил жизни двухлетнего ребенка, который мешал ему смотреть телевизор. Об этом пишет «Комсомольская правда».

Инцидент произошел из-за того, что мать оставила мальчика со своим приятелем. Сначала тагильчанин сказал, что ребенок ударился лбом об пол, когда играл. Однако позже признался, что дал ему подзатыльник, от которого малыш свалился и получил тяжелые травмы. Причина: мальчик мешал смотреть ему телевизор.

Вечером 21 декабря ребенка в тяжелом состоянии доставили в Детскую горбольницу. Врачи диагностировали у пострадавшего закрытую черепно-мозговую травму, ушиб и отек головного мозга. Специалисты пришли к выводу, что ребенок пережил клиническую смерть. Медикам удалось спасти мальчика от кровоизлияния в мозг.

Следственный комитет возбудил уголовное дело за «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Тагильчанину грозит до 10 лет лишения свободы. В СУ СКР по Свердловской области пока воздерживаются от комментариев. Также, по данным журналистов, мать пострадавшего мальчика состоит на учете в ПДН. Ранее ее уже привлекали к ответственности за невыполнение родительских обязанностей.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus