ПТ, 21 января 2022 | В Нижнем Тагиле:-7.2°C

«Настоящее удовольствие для глаз и для души!» — первые зрители программы «Кипиш! Ёлка! Новый год!» (0+) поделились впечатлениями о шоу

В Нижнетагильском цирке началась праздничная кампания. Для зрителей приготовили яркую программу, которую создали специально для тагильского зрителя – дрессированные обезьяны, собаки, медведи и попугаи на дебютном шоу привели в восторг и малышей, и взрослых!

В праздничную кутерьму погружаешься с первых мгновений представления – завораживающее лазерное шоу возвращает в детство даже самых непреклонных скептиков, которым кажется, что взрослый человек уже давно не верит в чудо.

«Представление нам с мужем и детям нашим очень понравилось. Очень красочное. Артисты цирка показали сложнейшие номера. Дух захватывает, когда ты видишь все эти сальто, вращения под куполом цирка, хождения по канату», — говорит зрительница Полина Дунаева.

«Это настоящее удовольствие для глаз и для души. Глазам так красиво, что можно даже не вникать в сюжет. А если вникнуть, то можно погрузиться в мир волшебной сказки и вернуться обратно уже другим человеком — лучше, добрей и счастливей, всем советую провести семейный день в цирке на этой программе», — говорит зрительница Юлия Мещерякова.

Никого не оставили равнодушными медведи. Они играют с мячом, вращаются на тумбе, танцуют, осваивают двухколёсный транспорт и всё это делают с большим удовольствием.

«Представление очень красочное и интересное. Медведи больше всего потрясли! Диву даёшься как такие большие и дикие животные могут выполнять различные трюки. Выступления с ними всегда очень радуют. Эти животные с виду такие увальни. Но их движения настолько схожи с человеческими. Это просто удивительно», — делится Анна Зыкова.

Многие на представления пришли семьями, а именно на такой отдых и рассчитан цирк – чтобы вся семья весь день после шоу вместе обсуждали его, говорили об артистах, делились впечатлениями, проводили больше времени вместе. Школьный учитель Елена Соколова пришла вместе с супругом, дочерью и сыном. Семья тихонечко обсуждала каждый номер – делились эмоциями – кому и что больше понравилось.

«Прекрасное выступление всех артистов! Были с мужем и с детьми 6 и 10 лет. Все в восторге! Превосходные канатоходцы! Замечательный клоун-снеговик. Очень милые обезьяны и собачки. Выступления с животными чередуются с акробатическими выступлениями. Большой заряд позитива! Очень рада, что мы с семьей побывали в этом чудесном цирке», — говорит Елена Соколова.

«Замечательное красивое цирковое шоу — собачки, лошади, медведи, попугаи, интересные клоуны и детский интерактив. Давно не видели мы такого высокого уровня циркового мастерства! Все превосходно! Цирк — это всегда праздник!», — поделилась зрительница Татьяна Власова.

Всех зрителей, которые придут в карнавальных костюмах, ожидает подарок от Нижнетагильского цирка. А ещё на каждом представлении среди всех купленных билетов  разыграют золотые украшения*.

Погрузитесь в волшебную сказку всей семьёй, зарядитесь незабываемыми впечатлениями на будущий год! Нижнетагильский цирк ждёт всех-всех на оригинальное новогоднее представление «Кипиш, Елка, Новый год!» с 25 декабря по 9 января.  Билеты на представление приобретайте в кассах цирка по адресу Первомайская, 8а. Или онлайн на сайте circus-ntagil.ru. (0+)

  • 1/7

    Номера эквилибристов завораживают 

  • 2/7

    Дрессировщица Алия Ташкантова и медведица Умка 

  • 3/7

    Дрессировщица Алия Ташкантова и медведица Умка 

  • 4/7

    Канатоходцы выполняют сложнейшие трюки 

  • 5/7

    Канатоходцы выполняют сложнейшие трюки 

  • 6/7

    Дед Мороз появляется на тройке лошадей 

  • 7/7

    В цирке - самая высокая ёлка средии учреждений культуры города 

*не является лотереей. Акция проводитсяс 25 декабря 2021 г. по 9 января 2022 г. Информацию об организаторе, правилах проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения уточняйте по телефону 8 (3435) 41-11-11, а также в кассе Нижнетагильского цирка.

Филиал Федерального казенного предприятия «Российская государственная цирковая компания» «Нижнетагильский государственный цирк» , 622001, г. Нижний Тагил, ул. Первомайская, д. 8 «А», ОГРН 1027739272527

Информация на правах рекламы. Возрастная категория 0+

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus