В Нижнем Тагиле недовольный пассажир проехался на капоте такси, разбивая лобовое стекло

По Нижнему Тагилу промчалась легковушка с сидящим на капоте человеком. Необычный пассажир пытался разбить рукой лобовое стекло машины. Как позже выяснили в МВД, агрессором оказался нетрезвый мужчина, которого таксист отказался везти.

Жители Нижнего Тагила сняли, как как на капоте движущегося Hyundai Accent ехал парень и наносил удар за ударом по лобовому стеклу иномарки. Горожанка эмоционально комментирует увиденное и почему-то называет участников происшествия братьями: «Это два брата, это два брата. Он что делает?! Рома, это два брата! Он ему всё стекло разбил».

Очевидцы в паблике «Инцидент Нижний Тагил» продолжают, что стекло авто всё-таки было разбито, а сама машина остановилась через несколько метров. На место вызвали наряд полиции.

В пресс-группе МВД уточнили, что конфликт случился из-за нетрезвого клиента такси. Он вызвал машину к жилому дому по адресу Юности, 3/1. Но водитель выехавшего на вызов Hyundai Accent отказался везти пьяного пассажира и попытался покинуть территорию, пишет E1. В этот момент недовольный клиент запрыгнул на капот иномарки и начал наносить удары. Машина проехала по улице Юности, свернула на Восточное шоссе и только там остановилась.

По данным полиции, «каскадёр» не пострадал. Участники инцидента написали заявления друг на друга в правоохранительные органы. Случившееся зарегистрировали как дорожно-транспортное происшествие.


Видео: паблик ВКонтакте «Инцидент Нижний Тагил»

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus