В Нижнем Тагиле женщина вонзила нож в грудь инвалиду

В Нижнем Тагиле женщина вонзила нож в грудь сожителю-инвалиду, отчего тот скончался на месте. Об этом ИА «Все новости» рассказали в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

Трагедия произошла 12 июля прошлого года в квартире многоквартирника на улице Тимирязева, где 37-летняя местная жительница вместе с 39-летним любовником-инвалидом по зрению распивали алкоголь. В ходе посиделок у пары возник конфликт на почве ревности, после чего тагильчанка взяла нож и ударила им в грудь своего сожителя.

«Достоверно зная, что последний является инвалидом первой группы по зрению и в силу своего физического состояния не способен защитить себя, в ходе возникшего между ними конфликта обвиняемая взяла нож и нанесла ему один удар в грудь, причинив проникающее ранение грудной клетки с повреждением аорты», — сказали в региональной прокуратуре.

Потеряв много крови, мужчина скончался на месте спустя непродолжительное время. Женщине грозит до 20 лет лишения свободы. Уголовное дело будет рассматривать Дзержинский районный суд Нижнего Тагила.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus