В Нижнем Тагиле ищут парня, снявшего деньги с чужой карты, на обратной стороне которой был написан пин-код

В Нижнем Тагиле полицейские разыскивают молодого человека, который нашел банковскую карту и снял деньги из-за того, что на ее обратной стороне которой был написан пин-код. Об этом ИА «Все новости» рассказали в пресс-группе местного УВД.

В полицию с заявлением обратилась 29-летняя местная жительница. Она пояснила, что потеряла свою банковскую карту, после чего ей поступило смс-уведомление о том, что с этой карты через банкомат сняли 8,4 тыс рублей. По словам тагильчанки, на обратной стороне карты был указан пин-код.

Оперативники изучили записи камер видеонаблюдения, установленные в районе банкомата, и получили приметы подозреваемого. Это худощавый молодой человек в возрасте от 20 до 28 лет. Он был одет в темную куртку, шапку, синие джинсы, а на спине носил рюкзак. Его лицо закрывала черная маска.

Следователи возбудили уголовное дело за «кражу, совершенную с банковского счета». Наказание по этой статье предполагает до 10 лет лишения свободы. Полицейские просят всех, кто видел парня, сообщить в дежурную часть по телефону: 8 (3435) 97-64-02.

Подозреваемый Фото: пресс-группа полиции

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus