В частном секторе Нижнего Тагила огонь уничтожил трехэтажный жилой дом

Во вторник, 1 февраля,  вечером произошел пожар в трехэтажном  жилом доме по улице Ясная в поселке Горбуново. Об этом рассказали в пресс-службе регионального управления МЧС.

В доме жил пенсионер и его дети. Во время ужина около 20:00 пожилой тагильчанин услышал звук «как будто снег с крыши падает». Он пошел выяснять, что случилось и увидел горение на верхних этажах. В это же время пожар обнаружила дочь, возвращавшаяся с работы домой. Она позвонила отцу и сказала срочно выходить из горящего здания, а затем вызвала спасателей.

Огонь повредил третий этаж, стены, кровлю и перекрытия частного дома на площади 140 квадратных метров. Пламя тушили 14 спасателей на пяти пожарных машинах. Спустя 30 минут после начала возгорания они ликвидировали открытое горение, а еще через полтора часа — окончательно пролили сгоревшие конструкции.

По данным МЧС, никто не пострадал. Предварительной причиной происшествия называют замыкание электропроводки. Точное заключение дадут дознаватели, которые ведут проверку и выясняют обстоятельства случившегося.

  • 1/3

    Фото: МЧС 

  • 2/3

    Фото: МЧС 

  • 3/3

    Фото: МЧС 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus