Налоговая инспекция в Нижнем Тагиле ужесточает правила приёма посетителей

На фоне роста заболеваемости коронавирусом с 4 февраля и до особого распоряжения налоговая инспекция в Нижнем Тагиле будет принимать посетителей только по предварительной записи. Исключение сделали для услуги по выдаче квалифицированной электронной подписи. Об этом ИА «Все новости» рассказали в ИФНС №16.

Записаться на приём можно через сайт ФНС в соответствующем разделе либо через контакт-центр по номеру телефона 8-800-222-2222. Также в налоговой предлагают пользоваться онлайн-сервисами, через которые регистрируют бизнес, отправляют обращения, заполняют платёжки и декларации, оплачивают налоги, узнают свой ИНН. Для этого работают личные кабинеты физлиц, юрлиц и предпринимателей. Получить доступ к сервисам можно через портал госуслуг.

На входе в инспекцию по Ломоносова, 4 администратор попросит назвать фамилию, на которую прошла запись, либо пин-код талона электронной записи. Режим работы офиса остается прежним: понедельник и среда с 9 до 18 часов, вторник и четверг с 9 до 20, пятница с 9 до 16.45.

Налоговая инспекция в Нижнем Тагиле. Фото из архива ИА «Все новости»

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus