СБ, 13 апреля 2024 | В Нижнем Тагиле:+7.6°C

В Нижнем Тагиле выписали протокол рэперу, проехавшему на сноуборде за трамваем

В Нижнем Тагиле 18 февраля выписали административный протокол рэперу Никите Берговину, проехавшему на сноуборде за трамваем. Об этом он рассказал в сторис на своей странице в Instagram.

Блогера вызвали в полицию, где выписали штраф 800 рублей по статье КоАП «Нарушение ПДД пешеходом или иным лицом, участвующим в процессе дорожного движения». Он сказал, что согласен со штрафом и оспаривать его не будет.

“То, что я сделал, делать нельзя, поэтому я получаю штраф и поэтому подписываю все документы, которые мне дают. Но никто меня этого делать (подписывать документы) не заставлял, если что”, – говорит Берговин.

Редакции ИА “Все новости” в отделении пропаганды городской ГИБДД сказали, что в четверг, 24 февраля, пройдет заседание административной комиссии, которая станет окончательным этапом процедуры назначения наказания. Кроме того, на комиссии решат, наказывать ли водителя трамвайного вагона, к которому прицепился блогер.

“У Берговина назначена административная комиссия на четверг. Там уже примут решение и о его наказании, и о наказании для водителя трамвая. Пока еще ведется проверка”, – сказали в ГИБДД.

Опасный перформанс для продвижения своего музыкального трека “44 панча” парень совершил 5 февраля. На Уральском проспекте он прицепил автомобильный трос к трамваю и на сноуборде прокатился следом за вагоном, снимая действие на видео. Свой поступок блогер объяснял исполнением детской мечты.

«Так сложилось, что моя детская мечта — зацепиться на сноуборде за трамвай — совпала с желанием продвигать песню. Захотелось снять что-то в духе фильма «Экстремалы». Там парень с девушкой на сноубордах прицепились к поезду в Швейцарии. Теперь я решил, что время осуществить давнее желание пришло», — сказал он.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus