Экомодников Нижнего Тагила ждут подарки за осознанный подход к гардеробу

В начале февраля в городах России стартовал проект Levi’s® -1(новый) гардероб. Его главная цель – сократить негативное влияние фэшн индустрии на ресурсы планеты, замедлить процессы перепотребления одежды и мотивировать людей вести более экологичный образ жизни. Участники получают множество бонусов от партнёров.

Найти проект можно в приложении +1Город, которое наверняка есть на вашем смартфоне. На сегодня к проекту присоединилось более тысячи участников, которые совершили более двух тысяч полезных действий. В частности, жители городов сдают ненужную одежду, осваивают апсайклинг, проверяют свои знания об устойчивой моде и добавляют на карту ближайшие сервисы, которые позволяют покупать вещи осознанно и носить дольше: ателье, швейные коворкинги, дизайнерские мастерские, экологичные прачечные и пункты сдачи одежды.

И — в самом разгаре борьба за суперпризы! Уже есть первые счастливчики, которые стали обладателями культовых джинсов Levi’s® 501®. Количество призов ограничено, а впереди еще грандиозный розыгрыш подарков от бренда: экопутешествие и 3 городских электросамоката. Если вы хотите принять участие в программе лояльности Levi’s®, и прокачать свои знания о правильном потреблении с помощью крутого фешн-проекта — еще не поздно, действо в разгаре.

-1(новый) гардероб — это агрегатор, где на интерактивной карте собрано все, что требуется для счастливой жизни сознательного экомодника. Это лучшие ателье, местные дизайнеры и коворкинги, топовые магазины подержанной одежды, пункты, где можно сдать старые вещи, и многое другое.

При этом можно добавить свою эколокацию, открыв ее миру. Если вам нравятся ребята поблизости, которые шьют классные вещи, нанесите их ателье на карту, пусть к ним придут и другие. Акция продлится до 31 марта: в агрегаторе вас ждут полезные задания от Levi’s®, помогающие научиться покупать одежду осознанно и носить ее долго. Именно за выполнение этих заданий и полагаются суперпризы.

Акция проходит по всей России. Участники могут получить подарки почтой по всей России от: комиссионного магазина «Метаморфоза», магазина «Second Friend Store», «Vintage Heritage», экологичного бренда одежды «Murkott», Virtus Vero, manifestbag.

Проект поддержали магазины Мегахенд, которые находятся в таких городах, как: Ростов-на-Дону, Курс, Брянск, Ижевск, Краснодар, Калуга, Киров, Нижний Тагил и другие.

Проект поддержали:

— коворкинги: «Лоскутный домик», «Для себя», «Фактура», швейное пространство «Фабрика» из Екатеринбурга, творческая студия «Fashion Art» из Нижнего Новгорода, Екатерина Сторожева из Москвы, пространство «Швей-парк» из Красноярска, коворкинг «Фактура» из Перми.
— прачечная «BigWash» поддержала в таких городах как: Москва, Яхрома, Омск, Севастополь, Зеленоградск, Самара.

Вся информация о проекте, заданиях и призах — на сайте levis.plus-one.ru.

Партнерский материал

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus