ВС, 4 декабря 2022 | В Нижнем Тагиле:-16.4°C

У фельдшера скорой помощи из Нижнего Тагила украли телефон, когда она реанимировала пациента

В Нижнем Тагиле у фельдшера скорой помощи похитили IPhone 11 во время вызова. В отделе полиции №17 начали проверку, сказали ИА «Все новости» в пресс-группе МВД.

Инцидент произошёл 1 марта на Вагонке. В скорую обратились очевидцы, которые увидели у КРЦ «Россия» по проспекту Вагоностроителей, 26а лежащего на тротуаре пациента. Пока бригада транспортировала пациента на носилках в машину, у фельдшера украли телефон. Гаджет лежал на приборной панели спецтранспорта.

«Народ стоял, но никто не помог грузить больного. Все стояли и смотрели, — говорят коллеги потерпевшей. – Потом водитель пошёл в кабину, а телефона уже не было. Коллега Ксения оставила его на панели. Тут же начали звонить на телефон, но он выключен. С пациентом в итоге всё хорошо, его отвезли в больницу».

Сотрудница скорой заявила в полицию. Пока она без связи – восстанавливает симку. Сыщики сняли отпечатки пальцев с машины и у самих работников СМП. Потерпевшая просит откликнуться свидетелей происшествия или вернуть телефон за вознаграждение – контакты в редакции ИА «Все новости».

Обновлено в 16:50:

Не исключено, что раскрыть кражу помогут записи с камер «Сетей Тагила», установленных на расположенном через дорогу жилом доме. Компания уже опубликовала ролик. На кадрах видно, как прохожий, воспользовавшись тем, что бригада отвлеклась на пациента, быстро хватает сотовый телефон с приборной панели автомобиля скорой помощи. А затем так же спешно ретируется.

На вид это мужчина средних лет. Одет в темную зимнюю куртку с меховой оторочкой, меховую кепку. Плотного телосложения. Если вы знаете этого человека — позвоните 02.


Видео: Сети Тагила

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus