Уральский самбист Иван Штырков будет выступать под эгидой RCC

Российский боец смешанных единоборств Иван Штырков, известный как «Уральский халк», подписал контракт с международной спортивной компанией Russian Cagefighting Championship (RCC).

До этого российский самбист провел три поединка под эгидой Absolute Championship Akhmat, в двух из которых он одержал победы. Соперниками Ивана были Магомед Исмаилов, Мурат Гугов и Артур Астахов. Более подробно о событиях этих поединков, а также об актуальных бонусах БК читайте на Рейтинге Букмекеров (18+). 6 марта в Краснодаре Штырков должен был провести четвертый поединок против представителя Бразилии Леонардо Сильвы, но он был отменен.

Российский спортсмен выразил благодарность основателю АСА Майрбеку Хасиеву и президенту промоушена Алексею Яценко за возможность стать частью данной компании и проявить себя на новом высоком уровне.
Как только стало известно о переходе Ивана Штыркова в RCC, с ним изъявили желание побороться «Швейцарский самурай» Ясуби Эномото, в декабре уступивший на RCC 10 Михаилу Рагозину, и бразильский спортсмен Антонио Сильва.

На сегодняшний день «Уральский халк» занимает 7-ю позицию в рейтинге сильнейших полутяжеловесов России и 37-ю позицию в мировом рейтинге по версии портала FightMatrix.

Источник: Bookmaker-ratings.ru (18+)
Информация предоставлена: ООО «РБ»
Автор: Василий Осколков
Фото: Pexels.com

Партнёрский материал

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus