Тагильчанин жестоко избил знакомого из-за незапертой двери

В Нижнем Тагиле передали в суд уголовное дело о жестоком избиении местного жителя. В преступлении обвиняют 62-летнего мужчину.

По данным Свердловской прокуратуры, инцидент случился вечером 9 декабря прошлого года в одном из частных домов Дзержинского района. Мужчины выпивали и в какой-то момент поругались: один из них не закрыл за собой входную дверь. На замечание последний отреагировал оскорблениями, чем вызвал приступ гнева у обвиняемого.

«Не стерпев обидных слов, обвиняемый нанес потерпевшему многочисленные удары кулаком по лицу и грудной клетке, от которых последний потерял равновесие и упал на пол. А злоумышленник продолжил наносить удары ногой в область грудной клетки и многочисленные удары кулаком руки по лицу», — рассказали в пресс-службе облпрокуратуры.

Медики диагностировали у потерпевшего повреждение ткани лёгкого, переломы рёбер и костей носа. Агрессор признал вину, раскаялся и возместил моральный ущерб жертве. Дело передали в Дзержинский райсуд, фигуранту грозит до 8 лет колонии.

У агентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишись, чтобы не пропускать важное.

Увидели что-то интересное – расскажите об этом журналистам. WhatsApp для новостей: +7-904-165-53-75, почта для ваших писем: mayak-nt@ekoradio.ru

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus