В Нижнем Тагиле бесследно исчезла 49-летняя женщина

В Дзержинском районе Нижнего Тагила пропала 49-летняя Елена Неймышева. Об этом ИА «Все новости» рассказали в пресс-группе местной полиции.

По словам представителей МВД, женщина ушла из дома на улице Орджоникидзе около полудня 14 марта. С тех пор она там больше не появлялась. Родственники пропавшей тагильчанки обратились с заявлением к оперативникам отдела полиции №17.

Они описали приметы женщины: рост женщины 155 см, телосложение — среднее, волосы — рыже-русые, глаза — серо-зелёные. В день пропажи она была одета в тёмно-синий пуховик с капюшоном, вязаную серо-розовую шапку и черные замшевые полуботинки на низком каблуке.

Всех, кто видел эту женщину, просят позвонить по телефонам 8 (3435) 97-68-02 (дежурная часть ОП №17) или 8 (904) 172-05-95 (Игорь Гапонов, поисковый отряд «Скорпион»).

У агентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишись, чтобы не пропускать важное.

Увидели что-то интересное – расскажите об этом журналистам. WhatsApp для новостей: +7-904-165-53-75, почта для ваших писем: mayak-nt@ekoradio.ru

Пропавшая Елена Неймышева

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus