При пожаре в тагильской девятиэтажке погиб жилец

В Нижнем Тагиле в результате пожара в жилой девятиэтажке на Вагонке погиб 52-летний мужчина. По данным МЧС, к трагедии привело неосторожное курение.

ЧП случилось в доме по адресу Парковая, 9 в среду 30 марта около 11:20. Жильцы увидели, как из окон третьего этажа валит дым. Они вызвали спасателей. Сотрудники МЧС вскрыли дверь в квартиру и обнаружили в коридоре на полу мужчину. Медики попытались его реанимировать, но безуспешно: бригаде скорой помощи осталось только констатировать смерть потерпевшего.

По предварительным данным, к пожару привело курение в квартире. Из-за непотушенной сигареты вспыхнули постельные принадлежности. Владелец квартиры унес горящие вещи в ванну, чтобы там потушить их водой. Но сам надышался угарным газом и потерял сознание. Точную причину происшествия выяснят дознаватели.

У агентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишись, чтобы не пропускать важное.

Увидели что-то интересное – расскажите об этом журналистам. WhatsApp для новостей: +7-904-165-53-75, почта для ваших писем: mayak-nt@ekoradio.ru

  • 1/2

    Кадры с места происшествия: МЧС 

  • 2/2

    Кадры с места происшествия: МЧС 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus