УГМК открыла прием заявок на научно-практическую конференцию для молодежи

Уральская горно-металлургическая компания начала принимать заявки на I Молодежную научно-практическую конференцию «УГМК-ТЕХНО».

По словам организаторов, это исключительная возможность для молодых специалистов заявить о себе. Участие в конференции позволит выявить и поощрить талантливых сотрудников, а разработки финалистов получат шанс быть реализованными на предприятиях компании.

К участию приглашаются молодые сотрудники предприятий УГМК, ученые, студенты вузов и колледжей, специалисты компаний горно-металлургического сектора в возрасте до 35 лет. Для этого необходимо до 1 мая 2022 года зарегистрироваться на сайте конференции.

Проведение «УГМК-ТЕХНО» направлено на поиск решений для улучшения условий труда, совершенствование технологических и организационных процессов на предприятиях, реализацию стратегических целей производств, обмен опытом и информацией, тиражирование новых разработок на предприятиях.

«Молодежная научно-практическая конференция «УГМК-ТЕХНО», охватывающая тематикой практически все области деятельности и развития горно-металлургической отрасли, с участием других компаний и учреждений образования и науки — это прекрасная возможность для предприятий «молодыми глазами» взглянуть на процессы, выявить талантливых и активных, перенять передовой опыт, ознакомиться с новыми разработками, чтобы в итоге повысить эффективность производств», — подчеркнул директор Технического университета Вячеслав Лапин.

Направления работы конференции:

— Цветная металлургия,
— Горное дело,
— Обогащение полезных ископаемых,
— Черная металлургия,
— ESG (экология, социальная политика и корпоративное управление),
— Цифровизация процессов и производств,
— Экономика и финансы.

В рамках каждого направления возможны проекты, включающие технологические инновации (в том числе цифровизация/роботизация), стратегическое развитие, экономику и управление инвестициями, информационные технологии, энергетику предприятий, автоматизацию технологических процессов и производств, безопасность производств и охрану труда, бизнес-систему УГМК, управление человеческим капиталом и иные проекты.

Участие в конференции позволит молодым специалистам получить профессиональную оценку и поддержку своих разработок для дальнейшего их развития; проработать пути, ресурсы, составить план развития и реализации проекта под руководством экспертов; принять участие в тренингах и мастер-классах.

6 — 8 июля 2022 года на площадке Технического университета УГМК пройдет финал, где авторы лучших работ продемонстрируют свои проекты и получат ценные призы.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus