Два жилых дома сгорели в пригороде Нижнего Тагила

Два крупных пожара произошли в пригороде Нижнего Тагила за последние дни. Обошлось без жертв, но огонь практически дотла уничтожил постройки.

В селе Лая в субботу 2 апреля горел частный одноэтажный дом по улице Усолка, в котором живут мужчина и его взрослые дети. Семья принимала гостей и готовила еду. Один из сыновей почувствовал запах гари, вышел в коридор и обнаружил там сильное задымление. Люди вызвали спасателей и покинули дом. По данным МЧС, площадь пожара составила почти 150 кв метров, сгорели надворные постройки, повреждены дом и гараж. Спасатели предполагают, что к происшествию привело неправильное устройство печи и дымохода.

А в ночь на понедельник 4 апреля случился пожар в селе Петрокаменское. На улице Набережная сгорел жилой дом и подворье – площадь возгорания оценили в 136 кв метров. По предварительным данным, пожар произошёл из-за неосторожного обращения с огнём.

У агентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишись, чтобы не пропускать важное.

Увидели что-то интересное – расскажите об этом журналистам. WhatsApp для новостей: +7-904-165-53-75, почта для ваших писем: mayak-nt@ekoradio.ru

  • 1/3

    Последствия пожара в селе Лая. Фото: МЧС 

  • 2/3

    Последствия пожара в селе Лая. Фото: МЧС 

  • 3/3

    Последствия пожара в селе Лая. Фото: МЧС 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus