СК выяснит, почему в Нижнем Тагиле кондуктор вытолкал ребенка из трамвая

В Нижнем Тагиле следственный отдел по Дзержинскому району начал проверку сообщения о кондукторе, который выгнал мальчика из трамвайного вагона.

«В ходе проверки сотрудники Следственного комитета России по Свердловской области выясняют все обстоятельства инцидента. Принимаются меры к установлению и опросу участников конфликта, работников и руководства предприятия-перевозчика, истребуется соответствующая документация. По итогам проверки данной ситуации будет дана объективная правовая оценка» — сообщил старший помощник руководителя Следственного комитета по Свердловской области Александр Шульга.

В воскресенье 3 апреля кондуктор трамвая №10 грубо высадил из салона мальчика, у которого не доставало двух рублей на билет. Прокуратура Дзержинского района также начала проверку.

У агентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишись, чтобы не пропускать важное.

Увидели что-то интересное – расскажите об этом журналистам. WhatsApp для новостей: +7-904-165-53-75, почта для ваших писем: mayak-nt@ekoradio.ru

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus