Начался суд над таксистом-убийцей из Нижнего Тагила

В Екатеринбурге перед судом предстал житель Нижнего Тагила. Его обвиняют в убийстве и изнасиловании попутчицы. Об этом сообщило региональное управление СК.

Резонансное происшествие произошло летом прошлого года, в Екатеринбурге. Девушка на улице Малышева остановила автомобиль 51-летнего тагильчанина и попросила отвезти до Верхней Пышмы. Покинув пределы города, мужчина изнасиловал попутчицу, а после убил. Он забрал все ценные вещи и оттащил тело в кусты недалеко от места преступления.

Несмотря на то, что обвиняемый признался в расправе лишь частично, следствию СКР удалось собрать достаточные доказательства. Фигуранту вменяют тяжкие статьи Уголовного кодекса: «Действия сексуального характера», «Изнасилование, соединённое с угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью», «Убийство из корыстных побуждений, сопряжённое с разбоем» и «Разбой». Мужчине грозит максимальная мера наказания — пожизненное лишение свободы.

У агентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишись, чтобы не пропускать важное.

Увидели что-то интересное – расскажите об этом журналистам. WhatsApp для новостей: +7-904-165-53-75, почта для ваших писем: mayak-nt@ekoradio.ru


Видео: управление СК по Свердловской области

Фото: управление СК по Свердловской области

Фото: управление СК по Свердловской области

/

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus