«Лента» заявила, что подозреваемых в инциденте с батарейками нашли

Установлены личности подозреваемых, которые могли рассыпать отработанные батарейки за периметров ТЦ «Лента» в Нижнем Тагиле. Об этом ИА «Все новости рассказали в пресс-службе ритейлера.

Как уточнили в компании, торговая точка по Уральскому проспекту передала в МВД материалы видеонаблюдения, на которых зафиксирован момент хищения аккумуляторов.

«Двое граждан проникли на территорию грузового двора и похитили 10 пластиковых вёдер с батарейками. Они рассыпали элементы питания, которые предназначались для утилизации. Личности подозреваемых установлены», — сказали в пресс-службе «Ленты».

В пресс-группе МВД добавили, что сотрудники отдела №20 проведут все необходимые проверочные мероприятия, в том числе изучат видео для установления обстоятельств случившегося.

Свалку отработавших ресурс батареек обнаружили накануне на земле рядом с гипермаркетом на Гальянке. В торговой точке работает пункт приёма элементов питания, который организовала компания Duracell. Проверку инцидента начала Нижнетагильская природоохранная прокуратура. В надзорном ведомстве хотят установить организаторов свалки опасных отходов, источник и характер загрязнения почвы, а также ущерб для окружающей среды.

У агентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишись, чтобы не пропускать важное.

Увидели что-то интересное – расскажите об этом журналистам. WhatsApp для новостей: +7-904-165-53-75, почта для ваших писем: mayak-nt@ekoradio.ru

  • 1/4

    Фото: паблик ВКонтакте «[ТТ] Нижний Тагил» 

  • 2/4

    Фото: паблик ВКонтакте «[ТТ] Нижний Тагил» 

  • 3/4

    Фото: паблик ВКонтакте «[ТТ] Нижний Тагил» 

  • 4/4

    Фото: паблик ВКонтакте «[ТТ] Нижний Тагил» 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus