Съел горошек и получил арест — в Нижнем Тагиле будут судить мужчину за незаконное проникновение в дом

Жителя села под Нижним Тагилом будут судить за то, что он тайком проник в дом соседей в надежде найти спиртное. Об этом ИА «Все новости» рассказали в Пригородной прокуратуре.

45-летний житель села Новопаньшино отмечал 23 февраля вместе с сожительницей. Спиртное закончилось, и тогда мужчина решил пойти за добавкой к соседям. Свет в окнах не горел, но это его не остановило. Он перелез через ворота и пробрался в дом. Мужчина увидел на столе открытую жестяную банку с зеленым горошком, решил перекусить. От шума проснулась хозяйка и спросила его, что он делает в их жилище. В свою очередь обвиняемый, не забыв о цели визита, спросил, есть ли в доме алкоголь. Когда женщина начала ругаться и выгонять его, он доел горошек и ушел.

На непрошеного гостя возбудили уголовное дело за незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица. Отягчающим обстоятельном стало то, что преступление совершено в состоянии алкогольного опьянения. Теперь мужчине грозит арест до 3 месяцев. Уголовное дело направлено на рассмотрение мировому судье.

У агентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишись, чтобы не пропускать важное.

Увидели что-то интересное – расскажите об этом журналистам. WhatsApp для новостей: +7-904-165-53-75, почта для ваших писем: mayak-nt@ekoradio.ru

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus