Зима не думает отступать: Нижнему Тагилу пообещали мокрый снег и дожди

В ближайшие дни погода в Нижнем Тагиле будет неустойчивой. Город будет заваливать мокрым снегом, а иногда он будет трансформироваться в дождь. Непогода будет сопровождаться порывистым ветром.

«Погода будет неустойчивая, но это нормально для такого периода: Средиземноморский циклон растянулся от центральных регионов до Урала. Сейчас мы ожидаем мокрый снег и гололед. Но юго-западные ветры постепенно подтянут к нам тепло южных морей. Повышение температуры до +12°С произойдет к выходным, — сказала информагентству «Все новости» главный синоптик Свердловскгидромета Галина Шепоренко.

В четверг, 7 апреля, днем ожидается небольшой мокрый снег, дождь. Ночью и утром на дорогах гололедица. Температура воздуха днем будет до +6°С. Ветер южный, юго-западный, 5–10 м/c, днем порывы до 17 м/c.

В пятницу, 8 апреля, будет облачно с прояснениями, ночью без существенных осадков, днем пройдут мокрый снег и дождь. Ночью до -4°С, днем — до +5°С. Ветер западный, днем с переходом на южный, 5–10 м/c.

В субботу, 9 апреля, синоптики обещают облачное небо с прояснениями, ночью — мокрый снег, днем без существенных осадков. Ночью до -2°С, днем до +12°С. Ветер южный, юго-восточный, 4–9 м/c.

У агентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишись, чтобы не пропускать важное.

Увидели что-то интересное – расскажите об этом журналистам. WhatsApp для новостей: +7-904-165-53-75, почта для ваших писем: mayak-nt@ekoradio.ru

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus