СР, 24 апреля 2024 | В Нижнем Тагиле:+3.7°C

Силовик из Нижнего Тагила избежал колонии за избиение пожилой тёщи

В Нижнем Тагиле к году ограничения свободы приговорили 30-летнего участкового отдела полиции №18, который избил 62-летнюю тещу. Об этом информагентству “Все новости” рассказал зампрокурора Ленинского района Иван Перегуд.

Инцидент произошёл вечером 20 июня прошлого года. Силовик пришел в квартиру к пожилой матери своей супруги для выяснения отношений. В ходе ссоры он схватил женщину за плечи, а потом несколько раз ударил ее головой и спиной о двери ванной комнаты.

После этого оттолкнул родственницу на кухню, где от удара в грудь она упала на диван. После этого мужчина продолжил избивать и запинывать женщину, чтобы та не смогла подняться. Потом, удерживая потерпевшую руками, несколько раз ударил ее головой о сидение дивана. Жертва успела взять в руку телефон, но получила удар. Агрессор еще раз толкнул пенсионерку в грудь, в результате чего она ударилась головой о дверь.

Суд признал мужчину виновным в умышленном причинении вреда здоровью и приговорил его к году ограничения свободы. Приговор вступил в законную силу.

У агентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишись, чтобы не пропускать важное.

Увидели что-то интересное – расскажите об этом журналистам. WhatsApp для новостей: +7-904-165-53-75, почта для ваших писем: [email protected]

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus