В Нижнем Тагиле на пенсионерку возбудили дело за самовольное подключение к газопроводу

В Нижнем Тагиле против 70-летней женщины возбудили уголовное дело за самовольное подключение к центральному газопроводу. Но на стадии расследования пенсионерка скрылась от силовиков. МВД просит горожан помочь в её поисках.

Как уточнили в МВД, в незаконном использовании природного газа подозревают Людмилу Г. У женщины жильё в частном секторе Рудника имени III Интернационала. Во время проверки работники ГАЗЭКСа заметили, что её дом по улице Енисейская самовольно подключили к газовым сетям. Энергетики заявили в полицию.

Горожанке ставили заглушку на коммуникации, но она была сорвана, а жительница продолжила пользоваться котлом и плитой. Против собственницы возбудили уголовное дело по статье 158 УК РФ о самовольном подключении к центральному газопроводу. По оценка газовиков, ущерб превысил 30 тыс рублей.

Поначалу пенсионерка приезжала с сыном в полицию, где отказалась давать показания. А в дальнейшем сотрудники МВД не смогли застать её дома. Женщина перестала выходить на связь и, вероятно, живёт в другом месте. При этом следствие обязало её до суда находиться под подпиской о невыезде.

В отделе полиции №19 просят всех, кто видел эту женщину или знает её месторасположение, позвонить по телефону: (3435) 97-69-32.

У агентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишись, чтобы не пропускать важное.

Увидели что-то интересное – расскажите об этом журналистам. WhatsApp для новостей: +7-904-165-53-75, почта для ваших писем: mayak-nt@ekoradio.ru

Подозреваемая в самовольном подключении к газопроводу. Фото: пресс-группа МВД

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus