В Нижнем Тагиле ГИБДД за время рейда поймала десятки нарушителей

Автоинспекторы Нижнего Тагила за время профилактического рейда поймали десятки нарушителей правил дорожного движения. Об этом информагентству «Все новости» рассказали в отделе пропаганды городской ГИБДД.

Рейд проходил 11 апреля в районе перекрестка улиц Октябрьской Революции и Циолковского. Всего дорожные инспекторы выявили 37 нарушений правил дорожного движения. Один водитель управлял автомобилем, не имея прав, восемь автомобилистов не пользовались ремнями безопасности. Еще восемь тагильчан нарушили правила перевозки детей, пятеро — ездили на машинах с техническими неисправностями.

Также пять водителей проигнорировали знаки и разметку, еще пять оказались должниками по оплате штрафов. Один водитель повторно выехал на «встречку» через сплошную линию, еще по одному — не предоставили преимущество пешеходам, управляли автомобилем без полиса ОСАГО, без документов и с нарушением правил установки госномеров.

У агентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишись, чтобы не пропускать важное.

Увидели что-то интересное – расскажите об этом журналистам. WhatsApp для новостей: +7-904-165-53-75, почта для ваших писем: mayak-nt@ekoradio.ru

  • 1/2

    Фото предоставлено ГИБДД 

  • 2/2

    Фото предоставлено ГИБДД 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus