ВТ, 16 апреля 2024 | В Нижнем Тагиле:+4.3°C

Под Нижним Тагилом застрелился офицер городской полиции

28-летний участковый отдела №17 Нижнего Тагил свёл счёты с жизнью. Тело старшего лейтенанта полиции с признаками огнестрельного ранения обнаружили в километре от кладбища посёлка Черноисточинск. Об этом информагентству “Все новости” рассказал начальник пресс-службы областного главка МВД Валерий Горелых.

ЧП произошло 13 апреля в 20:30 под на вершине горы “Липовая” в лесном массиве неподалёку от одноименного кладбища в поселке Черноисточинск. Участковый приехал туда, чтобы провести проверку по материалу хищения имущества из садового домика. Через какое-то время мужчина перестал выходить на связь, его телефон оказался вне зоны действия сети. В ходе поисков полицейские нашли коллегу без признаков жизни.

“Табельный пистолет Макарова, а также служебный автомобиль не пропали. Все находилось на месте происшествия. Там же сыщики обнаружили записку, из которой следовало, что данное ЧП не носит криминальный характер и не связано со служебной деятельностью. По предварительным данным, инцидент может носить семейно-бытовой характер”, – сказал Валерий Горелых.

По данному факту организовали служебную проверку с участием специалистов-кадровиков и работников Управления собственной безопасности регионального управления МВД. Горелых выразил искренние соболезнования родным и близким погибшего, а также коллективу отдела полиции №17, в котором служил участковый.

Собственную проверку организовал Пригородный следственный отдел СК, выясняются все обстоятельства ЧП. Следователи осмотрели место происшествия, а тело умершего направили на экспертизу.

У агентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишись, чтобы не пропускать важное.

Увидели что-то интересное – расскажите об этом журналистам. WhatsApp для новостей: +7-904-165-53-75, почта для ваших писем: [email protected]

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus