Тагильские спасатели достали из колодца мужчину, у которого отказали ноги

14 апреля в Центр защиты населения Нижнего Тагила поступило сообщение, что на улице Кузнецкого из теплотрассы не может выбраться мужчина, у него отказали ноги. К месту происшествия выехала поисково-спасательная группа.

«Приехали, быстро развернули треногу, опустили специальный трос и с помощью спасательной косынки достали пострадавшего. Все эти моменты отработаны до автоматизма, поэтому достали мужчину достаточно быстро», — рассказал ИА «Все новости» директор муниципальной спасательной службы Сергей Коперкин.

Предположительно, теплотрасса на Вые стала временным пристанищем для бездомного мужчины. Полицейские обнаружили матрас и другие бытовые вещи, подтверждающие, что там кто-то жил. Пострадавшего передали медикам скорой помощи.

У агентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишись, чтобы не пропускать важное.

Увидели что-то интересное – расскажите об этом журналистам. WhatsApp для новостей: +7-904-165-53-75, почта для ваших писем: mayak-nt@ekoradio.ru

/
 

Спасательная операция. Видео: МБУ «Центр защиты населения»

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus