Второй сезон проекта для уральских музыкантов стартовал в Нижнем Тагиле. Рассказываем о кастинге и призах

В Нижнем Тагиле стартует музыкальный конкурс для уральских авторов-исполнителей. Это второй сезон большого проекта «Новые голоса». Десятку сильнейших участников ждут мастер-классы и концерты. Победитель заявит о себе в ТВ-эфирах и на радио, а также на одной из площадок Дня города. Главный приз – ротация сингла.

Телекомпания «Телекон» и «Экорадио» объявляют о новом кастинге музыкального проекта «Новые голоса». У тагильских музыкантов есть 45 дней, чтобы заявить о себе и стать участником конкурса талантливых авторов и исполнителей песен. Первый сезон проекта летом 2021 года получил огромный отклик среди музыкантов. За несколько недель организаторы получили более 50 треков от исполнителей из Нижнего Тагила, Салды, Красноуральска, Первоуральска и Екатеринбурга.

10 симпатий жюри первого сезона выступили в Demidov Plaza, финалисты записали песни в профессиональной студии и выступили на ТВ- и радиоэфирах. А победительница проекта – педагог из Нижнего Тагила Любовь Кириллова — запускает в этом году свой хит на «Экорадио». Об участниках «Новых голосов» узнали и организаторы городских музыкальных площадок, многим из них поступали предложения выступить со своими треками.

В новом сезоне проекта «Новые голоса» смогут принять участие талантливые исполнители от 18 до 40 лет, обладающие незаурядными голосовыми данными, пишущие оригинальную музыку и сильные тексты. Важно, чтобы ваш трек был авторским на 100%. Эти и другие условия организаторы уточнили в заявке, которую нужно заполнить каждому конкурсанту. Скачайте и заполните её здесь. А если остались вопросы – свяжитесь по телефону +7 912 658 58 22.

Каждую конкурсную работу отслушает жюри. В итоге определится десятка лучших. Мы обязательно познакомим тагильчан с первыми лидерами проекта: запишем серию интервью и организуем квартирники с разборами музыкальных материалов. Хит-победитель попадет в эфир «Экорадио». И участники проекта, и победитель смогут выступить на главной площадке Нижнего Тагила в день его 300-летия.

«Этот год очень замечательный – нашему городу исполняется 300 лет. Мы пережили не очень простые времена, и все равно [в прошлом году] провели первый конкурс «Новые голоса», и было достаточно много участников. И сейчас готовим небольшие сюрпризы. У нас будет не только ротация, но и квартирники, где мы помогаем нашим участникам выразиться все больше и больше, и разобрать их музыкальный материал. Это и продвижение музыкального материала, песен в социальных сетях, в наших СМИ. Ну, и самое главное, есть возможность выступить на главной площадке в День города. Вы очень талантливые и мы ждем ваших произведений, песен для того, чтобы о вас узнал весь Нижний Тагил и Свердловская область», — комментирует председатель жюри, директор телекомпании «Телекон» и «Экорадио» Ирина Пудовкина.

«Мы будем рады сотрудничеству с музыкантами, с авторами и исполнителями из всех городов. Очень хочется надеяться, что конкурс не ограничится только Нижним Тагилом. С удовольствием будем рассматривать ваш материал и в дальнейшем помогать реализовывать ваши таланты, помогать на всём этапе пути, который предусмотрен проектом «Новые голоса»», — говорит музыкальный редактор «Экорадио» Ольга Хорзеева.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus