Полиция ищет автокидалу, обманувшего жительницу Нижнего Тагила

Полицейские Нижнего Тагила разыскивают автомобильного мошенника, обманувшего местную жительницу, сообщает пресс-группа МВД.

В полицию заявила 46-летняя горожанка, рассказавшая о мошенничестве годичной давности. Через сайт знакомств она завела переписку с мужчиной, которому рассказала о своих кредитных долгах под миллион рублей. Новый знакомый пообещал помочь. А через несколько дней появился на пороге квартиры женщины, сказав, что в Нижнем Тагиле проездом и готов решить вопрос с финансами.

Он предложил взять в кредит машину, продать её, а деньгами погасить все займы. Женщина согласилась и вместе с подозреваемым отправилась в Новосибирск, где в салоне приобрела Infiniti 2008 года выпуска. Авто зарегистрировали на её имя и поставили на учёт. А нового знакомого вписали в страховку. После он передал машину другому человеку, который якобы должен был продать иномарку. Деньги пообещал перевести на карту женщины.

Вместе с новым знакомым жертва вернулась в Нижний Тагил, где гость сослался на неотложные дела и уехал. Больше он не появлялся и на звонки не отвечал. Только спустя год горожанка обратилась в полицию и предоставила кредитный договор из БыстроБанка.

В МВД просят помощи в розыске мошенника. Предположительно, это житель Новосибирска, но может находиться в любом регионе России. Если знаете этого человека, позвоните 02.

У агентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишись, чтобы не пропускать важное.

Увидели что-то интересное – расскажите об этом журналистам. WhatsApp для новостей: +7-904-165-53-75, почта для ваших писем: mayak-nt@ekoradio.ru

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus