В Нижнем Тагиле задержали пиромана, спалившего Mercedes-Benz

Полицейские задержали 30-летнего парня, который поджёг Mercedes-Benz в центре Нижнего Тагила. Пироманом оказался местный житель, который приревновал владельца иномарки к бывшей девушке. Об этом сообщила пресс-группа МВД.

Иномарка во дворе дома по проспекту Строителей вспыхнула в ночь на 18 апреля. Владельцем авто оказался 37-летний житель пригорода Нижнего Тагила. В тот день он приехал в гости к другу, где мужчины устроили застолье. А поздним вечером сработала сигнализация, и мужчина, выйдя на балкон, увидел свою машину в огне. При пожаре пострадала передняя часть авто и заднее правое крыло – ущерб оценили в 200 тыс рублей.

Рядом сыщики обнаружили пластиковую канистру с остатками горючей жидкости и предположили, что иномарку подожгли. Пиромана задержали благодаря камерам наблюдения на заправке по улице Космонавтов. Там подозреваемый заправил бензином канистру и отправился в центр города, где его также зафиксировали камеры. Задержанный признался, что решился на преступление из ревности. Хотел отомстить бывшей подруге, которая начала встречаться с потерпевшим.

Против задержанного возбудили уголовное дело о поджоге и отправили в СИЗО.

У агентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишись, чтобы не пропускать важное.

Увидели что-то интересное – расскажите об этом журналистам. WhatsApp для новостей: +7-904-165-53-75, почта для ваших писем: mayak-nt@ekoradio.ru


Видео: пресс-группа МВД

  • 1/3

    Машина, пострадавшая в результате пожара. Фото: МВД 

  • 2/3

    Машина, пострадавшая в результате пожара. Фото: МВД 

  • 3/3

    Машина, пострадавшая в результате пожара. Фото: МВД 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus