В центре Нижнего Тагила подожгли Mercedes-Benz

В Нижнем Тагиле в ночь на понедельник 18 апреля горел Mercedes-Benz, припаркованный во дворе пятияэтажки. В МЧС предположили, что кроссовер могли поджечь.

О пожаре у дома №24 по проспекту Строителей сообщили около полуночи. К приезду спасателей огонь повредил моторный отсек, задний бампер и фары. По данным дознавателей, утром владелец иномарки припарковал её у подъезда и поднялся в квартиру. А уже поздним вечером услышал, как сработала сигнализация. С балкона увидел, что его машина горит. Вместе с пожарными автомобиль удалось отстоять.

При осмотре двора у углового подъезда была замечена канистра с жидкостью. Пожарные вызвали на место происшествия наряд полиции. Предварительная причина произошедшего – поджог.

У агентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишись, чтобы не пропускать важное.

Увидели что-то интересное – расскажите об этом журналистам. WhatsApp для новостей: +7-904-165-53-75, почта для ваших писем: mayak-nt@ekoradio.ru

  • 1/4

    Кадры с места происшествия: МЧС 

  • 2/4

    Кадры с места происшествия: МЧС 

  • 3/4

    Кадры с места происшествия: МЧС 

  • 4/4

    Кадры с места происшествия: МЧС 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus