ЧТ, 18 апреля 2024 | В Нижнем Тагиле:+12.6°C

Из-за отсутствия плафона в квартире у жительницы Нижнего Тагила случился пожар

Из-за отсутствия плафона, который должен закрывать лампу, в квартире у жительницы Нижнего Тагила затлели вещи и случился пожар. Об этом рассказали в МЧС.

Инцидент произошел вечером 20 апреля в квартире дома №35 по улице Дружинина на Гальянке. Хозяйка услышала хлопок, пошла посмотреть, что случилось, и обнаружила возгорание коробок в кладовой. Они лежали на полках практически под потолком, очень близко к лампе, на которую не был надет плафон.

Женщина вызвала пожарных и попыталась самостоятельно потушить огонь до их приезда. Пожар на площади 2 кв метров, в итоге, потушили сотрудники МЧС. Предварительная причина происшествия – короткое замыкание электрического светильника. Сейчас дознаватели проводят проверку, которая установит обстоятельства произошедшего.

У агентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишись, чтобы не пропускать важное.

Увидели что-то интересное – расскажите об этом журналистам. WhatsApp для новостей: +7-904-165-53-75, почта для ваших писем: [email protected]

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus