Сотни металлургов Нижнего Тагила вышли на субботники

760 металлургов ЕВРАЗ НТМК вышли на субботники. Во главе с вице-президентом компании, руководителем дивизиона «Урал» Денисом Новоженовым они собрали 500 кубометров мусора.

Сотрудники привели в порядок пространство у административных корпусов, городскую прилегающую территорию от бывшего завода ЖБИ до мемориала боевой славы металлургов с обеих сторон. Также работники очистили от мусора площадки самого предприятия. После металлурги проведут субботники на площадке завода-музея, и при необходимости в подшефных детских садах и школах.

С 15 апреля в Нижнем Тагиле проходят дни защиты окружающей среды — в экологической акции принимают участие десятки горожан. Например, 22 апреля работники ООО «Водоканал-НТ» прибрали закрепленную за предприятием территорию в квадрате улиц Ломоносова – Красноармейская – Газетная. За три часа собрали 70 мешков сухой листвы и мусора. В ближайшее время их вывезет МУП «Тагилдорстрой».

У агентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишись, чтобы не пропускать важное.

Увидели что-то интересное – расскажите об этом журналистам. WhatsApp для новостей: +7-904-165-53-75, почта для ваших писем: mayak-nt@ekoradio.ru

  • 1/3

    Работники НТМК наводят порядок на территории Нижнего Тагила. Фото: ЕВРАЗ НТМК 

  • 2/3

    Работники НТМК наводят порядок на территории Нижнего Тагила. Фото: ЕВРАЗ НТМК 

  • 3/3

    Работники НТМК наводят порядок на территории Нижнего Тагила. На снимке - вице-президент ЕВРАЗа, руководитель дивизиона Урал Денис Новоженов. Фото: ЕВРАЗ НТМК 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus