В Нижнем Тагиле перекроют ключевую улицу Тагилстроя

В Нижнем Тагиле перекроют участок улицы Балакинская, ведущий в микрорайон Тагилстрой. Это нужно для того, чтобы капитально отремонтировать железнодорожный переезд. Соответствующее постановление за подписью мэра Владислава Пинаева 21 апреля опубликовали на сайте администрации города.

Движение машин на улице Балакинская полностью ограничат с 1 по 5 мая от перекрестка с улицей Металлургов (около железнодорожного техникума) до пересечения с улицей Индустриальная (около остановки ЖБИ).

В срок до 1 мая на участке установят дорожные знаки, информирующие о начале ремонтных работ. Также для удобства водителей в районе перекрытия разместят схему организации движения на время ремонта переезда.

Ремонтом переезда займется местное ООО «Промтрансстрой». Компания выполнила несколько контрактов для Службы заказчика горхозяйства на 9 млн рублей (субподрядчик работ по ремонту путепроводов на проспекте Мира и улице Красноармейская). По данным портала по проверке и оценке контрагентов Rusprofile, налоговики заморозили счета этой организации. Общую надежность компании называют «низкой».

Перекрытый участок улицы Балакинская

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишись, чтобы не пропускать важное.

Увидели что-то интересное – расскажите об этом журналистам. WhatsApp для новостей: +7-904-165-53-75, почта для ваших писем: mayak-nt@ekoradio.ru

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus