В Нижнем Тагиле будут судить хозяина наркопритона

38-летний житель Нижнего Тагила может сесть за решетку на 15 лет. Его обвиняют в организации наркопритона, а также в хранении и сбыте запрещенных веществ.

Следствие установило, что мужчина приобрел синтетический метилэфедрон для себя, а также для перепродажи. После того, как он дважды сбыл наркотики, его задержали полицейские.

«У сотрудников полиции имелась информация о том, что данный гражданин причастен к преступлению в сфере оборота наркотиков. Им стало известно, что он может заниматься сбытом запрещенных средств. Они провели оперативные мероприятия: закупщик приобрел наркотики и подозреваемый был задержан с поличным», — рассказал ИА «Все новости» старший помощник прокурора Дзержинского района Антон Еременко.

Также следователи обнаружили, что подозреваемый неоднократно предоставлял свою квартиру на Вагонке другим наркозависимым. Фигурант дела давно находится в поле зрения полицейских. Он неоднократно судим за незаконный оборот наркотиков. На момент задержания мужчина нигде не работал. Прокуратура Дзержинского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу. Хозяину наркопритона грозит до 15 лет лишения свободы.

У агентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишись, чтобы не пропускать важное.

Увидели что-то интересное – расскажите об этом журналистам. WhatsApp для новостей: +7-904-165-53-75, почта для ваших писем: mayak-nt@ekoradio.ru

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus