Под Нижним Тагилом мужчина застрелил сожительницу на глазах у ребенка

В селе под Нижним Тагилом мужчина застрелил свою сожительницу, а после покончил жизнь самоубийством. Свидетелем случившегося стал двухлетний малыш, пишут СМИ со ссылкой на семью потерпевших

По информации издания Tagilcity, в селе Малая Лая утром 3 мая обнаружили тела мужчины и женщины. Рядом с ними нашли укороченный карабин «Сайга» со спиленным номером.

«Бывшая жена Андрея пришла к нему домой, но дверь была закрыта. Женщина позвала родственников, которые помогли ей попасть внутрь. На полу кухни лежали трупы мужчины и 40-летней Олеси Захарченко. У женщины было пулевое ранение в голову. Рядом с телами находился годовалый ребенок погибших», — пишет со ссылкой на собственные источники «Комсомольская правда».

Мужчина работал на местном агрокомплексе. Имел две судимости за кражу и истязание. Женщина также привлекалась к уголовной ответственности. Двухлетний мальчик был общим ребенком пары. Родственники предполагают, что в тот роковой день они были в состоянии сильного алкогольного опьянения.

На место преступления выезжал глава полиции Нижнего Тагила полковник Ибрагим Абдулкадыров. В МВД и Следственном комитете инцидент пока не комментируют.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишись, чтобы не пропускать важное.

Увидели что-то интересное – расскажите об этом журналистам. Почта для ваших писем: mayak-nt@ekoradio.ru

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus