ВС, 26 июня 2022 | В Нижнем Тагиле:+9.0°C

На Урале мужчина украл светофор и сдал его в металлолом

В Нижнем Тагиле предстанет перед судом мужчина, который украл железнодорожный светофор и сдал его в металлолом. Об этом рассказали в пресс-службе управления МВД на транспорте по УрФО.

В конце марта в дежурную часть отдела полиции на станции Нижний Тагил поступило сообщение диспетчера, что на 9 км перегона станций Нижняя Тура – ГРЭС отсутствует повторительный светофор.

Оперативники разыскали 55-летнего жителя Нижней Туры, который признался, что приметил светофор ещё в прошлом году, когда ходил на рыбалку. Весной он похитил голову светофора и сдал ее в пункт приема металлолома. Мужчине удалось выручить 1,5 тыс рублей.

Своим поступком туринец нанес Российским железным дорогам ущерб на 15 тыс рублей. Следователи возбудили на него уголовное дело по статье «Кража». Мужчина во всем признался, теперь ему грозит до двух лет лишения свободы.

  • 1/2

    "До" Фото предоставила транспортная полиция 

  • 2/2

    "После". Фото предоставила транспортная полиция 

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишись, чтобы не пропускать важное.

Увидели что-то интересное — расскажите об этом. Почта для ваших писем: [email protected]

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus