ВТ, 28 июня 2022 | В Нижнем Тагиле:+10.3°C

В Нижнем Тагиле из-за велогонок перекроют движение на Вагонке

В выходные 28 и 29 мая Нижний Тагил примет юниорские и взрослые соревнования регионального уровня по велоспорту. Турниры, как и в прошлые годы, пройдут в Дзержинском районе. А значит, не обойдется без перекрытия дорог.

На Вагонке в Первенстве Свердловской области будут соревноваться юниоры и юниорки 13-18 лет. Лучших выберут в двух дисциплинах — личной и групповой шоссейной гонках. Аналогичные турниры, но уже в формате регионального Чемпионата, пройдут среди мужчин и женщин.

В субботу 28 мая с 8 утра и до завершения велогонки будет закрыт проспект Вагоностроителей от Восточного шоссе до улицы Зари. 29 мая с 8:00 также будет перекрыт проспект Вагоностроителей, а ещё остановят движение по чётной стороне проспекта Дзержинского от Ленинградского проспекта до улицы Академика Патона. Все ограничения, ориентировочно, снимут к 15:00.

Помимо этого в районе соревнований запретят парковку:

— с полуночи 28 мая и до завершения турнира по проспекту Вагоностроителей на отрезке от Восточного шоссе до улицы Зари;
— с полуночи 29 мая до завершения турнира: по проспекту Вагоностроителей на участке от Восточного шоссе до улицы Зари. И по четной стороне проспекта Дзержинского на отрезке от Ленинградского проспекта до проспекта Вагоностроителей.

Перекрытие дорог 29 мая / Яндекс.Карты

Перекрытие дорог 28 мая / Яндекс.Карты

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus