СБ, 25 июня 2022 | В Нижнем Тагиле:+17.8°C

В пригороде Нижнего Тагила от удара током погиб рыбак

Под Нижним Тагилом 36-летний рыбак погиб от удара током, задев удочкой линию электропередачи. Инцидент произошел вечером 23 мая в районе железнодорожной станции Монзино. Сотрудники следственного комитета проводят проверку.

«В тот момент, когда он начал разворачивать рыболовные снасти, мужчина удилищем длиной более пяти метров задел проходящую сверху линию электропередачи. В результате он получил поражение электрическим током и скончался на месте происшествия», — сказали в пресс-службе регионального управления СКР.

Точную причину смерти мужчины определит судебно-медицинская экспертиза. По словам руководителя пресс-службы свердловского полицейского Главка Валерия Горелых, на рыбалку мужчина прибыл с супругой и детьми, которые в момент происшествия находились немного поодаль. Услышав крик главы семейства, они подбежали к нему, однако помочь чем-либо пострадавшему было уже нельзя.

По данным АН «Между строк», мужчина работал в муниципальном «Тагилдорстрое» грейдеристом. Директор МУПа Игорь Васильев назвал его высококлассным специалистом и выразил соболезнования родным и близким погибшего.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишись, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus