ВТ, 28 июня 2022 | В Нижнем Тагиле:+8.4°C

Турецкие бренды одежды хотят открыть в России свои магазины

Бренды одежды из Турции хотят открыть в России свои магазины, чтобы заменить ушедшие западные. Об этом сообщили «Известия» со ссылкой на свои источники.

О намерениях заменить в России известных западных ритейлеров заявили компании Mudo, LTB, Twist, adL, İpekyol. По данным издания, представители компаний уже ведут переговоры с торговыми центрами. Ранее часть перечисленных брендов уже были представлены на отечественном рынке, однако покинули его из-за конкуренции.

Утверждается, что первые продажи в Москве запустит марка adL. Согласно информации издания, открытие запланировали на осень 2022 года. Представители компании заявляют, что у них есть понимание портрета нового клиента и они видят в новом сотрудничестве перспективы.

Планируется, что всего в столице и регионах откроется больше сотни точек продаж новых брендов. Сейчас ведутся переговоры сторон, а также подготовка к грядущему сезону осень-зима и расширение объемов производства.

Многие западные бренды приостановили деятельность или насовсем ушли с российского рынка на фоне военной спецоперации в Украине. При этом некоторые популярные магазины одежды возобновили работу в России под новыми вывесками.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишись, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus