ЧТ, 30 июня 2022 | В Нижнем Тагиле:+13.4°C

В Нижнем Тагиле иномарка на «зебре» сбила 9-летнего велосипедиста

В Нижнем Тагиле Renault Logan сбил ребёнка, когда тот с велосипедом пересекал дорогу по пешеходному переходу. ДТП произошло вечером в пятницу 27 мая на Гальянке, уточнили в отделении пропаганды городской ГИБДД.

Как уточнили в Госавтоинспекции, всё случилось около 18:00 у дома №19а по Черноисточинскому шоссе. 9-летний мальчик спешился с велосипеда и начал переходить дорогу по «зебре», в этот момент его сбил Renault с 54-летним водителем за рулем. По словам мамы пострадавшего, перед тем, как выйти на проезжую часть, сын посмотрел по сторонам. И только потом продолжил движение, как вдруг почувствовал удар со стороны велосипеда. На место происшествия выезжала бригада скорой помощи: медики диагностировали у школьника ушиб ноги и отпустили домой.

Автовладелец признался, что не заметил пешехода, поскольку в момент аварии его ослепило солнце. Мужчина увидел упавшего ребёнка и вызвал карету скорой помощи. На водителя составили административный протокол за непредоставление преимущества в движении пешеходу.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишись, чтобы не пропускать важное.

  • 1/4

    Кадры с места наезда: ГИБДД 

  • 2/4

    Кадры с места наезда: ГИБДД 

  • 3/4

    Кадры с места наезда: ГИБДД 

  • 4/4

    Кадры с места наезда: ГИБДД 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus