ВТ, 28 июня 2022 | В Нижнем Тагиле:+9.0°C

В ДТП на выйском перекрёстке пострадала мама с двухлетней дочкой

В Нижнем Тагиле в столкновении иномарок травмировались 25-летняя женщина и её двухлетняя дочь. Виновник происшествия сбежал. Дорожная авария произошла около 18:00 в среду 1 июня на перекрёстке улиц Космонавтов и Красноармейская, сообщили в городском отделе ГИБДД.

По данным Госавтоинспекции, 40-летний мужчина в Ford Fusion ехал по Космонавтов со стороны Победы и начал поворачивать налево на Красноармейскую. Он не пропустил двигавшийся прямо Toyota RAV4. 27-летний водитель «японца» объяснил инспекторам, что ехал на «зеленый» и, проезжая перекрёсток, поздно заметил поворачивающий Ford. Разминуться иномаркам не удалось и произошла авария.

В салоне Toyota ушибы получили 25-летняя жена водителя и их двухгодовалая дочь. Ребёнка перевозили в автокресле, все были пристёгнуты, поэтому тяжелых травм удалось избежать.

Владелец Ford, говорят в ГИБДД, после столкновения покинул место происшествия. Его задержали. Мужчина отказался обследоваться на алкоголь, на него составили два протокола — по части 2 статьи 12.27 КоАП РФ и по части 1 статьи 12.26 КоАП РФ. Водителя отстранили от управления авто, а иномарку поместили на штрафстоянку.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишись, чтобы не пропускать важное.

  • 1/5

    Кадры с места происшествия: ГИБДД 

  • 2/5

    Кадры с места происшествия: ГИБДД 

  • 3/5

    Кадры с места происшествия: ГИБДД 

  • 4/5

    Кадры с места происшествия: ГИБДД 

  • 5/5

    Кадры с места происшествия: ГИБДД 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus