ВС, 26 июня 2022 | В Нижнем Тагиле:+8.4°C

Из Екатеринбурга в Калининград запустили ежедневные рейсы

«Уральские авиалинии» увеличили количество рейсов из Екатеринбурга в Калининград — теперь полеты будут выполняться ежедневно. Об этом перевозчик рассказал в своем telegram-канале.

В сообщении говорится, что для отдельных категорий граждан будут доступны субсидированные тарифы за 5 тыс рублей в одну сторону, для детей — 3,8 тыс. Ближайший прямой рейс из Екатеринбурга в Калининград отправится 17 июня в 15:00. Время в полете составит 4 часа 5 минут. Стоимость билетов — от 9 до 50 тыс рублей.

В «Уральских авиалиниях» также напомнили, что сделали возвратными все билеты на внутренних рейсах, купленных с 7 июня 2022 года по 31 мая 2023 года. В рамках акции авиакомпания вернет деньги даже по невозвратным тарифам. Однако возврат билета без штрафа возможен за три дня до вылета рейса.

Калининград является одним из популярнейших туристических направлений у уральцев. Средняя цена недельного тура в Калининград с вылетом из Екатеринбурга составляет 80–100 тыс рублей на двоих. Также из российских курортов уральские туристы чаще всего сейчас бронируют туры в Сочи и Красную Поляну.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишись, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus